Понедельник, 09.03.2026, 09:06
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дирк вывел команду в плейофф.
avangard-basketДата: Пятница, 11.04.2008, 16:25 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Завоёванное место в плэй-офф, 50-я победа в сезоне и 2-й кряду успешный матч против элитной команды. Ещё пару недель назад все сомневались в "Далласе" и в его возможном успехе, однако сейчас сомнения начинают исчезать.

"Я слышал, как люди говорили, что мы не попадём даже в плэй-офф. Но теперь мы уже там. Сегодня наша команда сделала ещё один шаг в нужном направлении. Нам нужно относиться ко всем этим играм, как к сериям плэй-офф. Нам предстоит ещё длинный путь впереди, но такие игры, как сегодняшняя, для нас также важны, как и игры плэй-офф",- добавляет Тэрри.

Дирк Новицки реализовал решающий трёхочковый бросок на истекающих секундах матча, набрав своё 32-е очко, и "Даллас" одержал домашнюю победу над "Ютой Джаз" 97-94. К результативности Новицки, Джейсон Терри добавил 21 очко. Этот дуэт набрал 25 из 30-и очков "Далласа" в четвёртой четверти! Это было ещё более необходимо для команды, так как Джош Ховард покинул игру из-за травмы колена, которое тревожит Ховарда с момента столкновения с Шакилом О'Нилом. Форвард "Далласа" пытался играть, несмотря на боль, однако не сумел помочь одноклубникам.

"Мне нужен небольшой отдых, чтобы я мог помочь команде в последующих играх",- говорит Ховард.

На последних секундах матча у "Далласа" было преимущество в 3 очка. Оставалось играть 9 секунд, и мяч был у "Юты". Реализовав сложнейший трёхочковый бросок через защитника, Дэрон Уильямс сравнял счёт на отметке в 94 очка. У "Мавс" оставалось около 5-и секунд, и команда не взяла таймаут. Сразу же введя мяч в игру, хозяева поставили соперника врасплох, и защитники "Юты" не успели помешать Новицки выполнить бросок из-за дуги. Мяч опустился в корзину "Джазменов", что засвидетельствовало о домашней победе "Далласа".

"Как можно оставлять MVP без присмотра в самый ответственный момент? Это невероятно", - говорит одноклубник немца Джейсон Тэрри.

Прикрепления: 8215213.jpg (110.3 Kb)

............../ґЇ/)........................................(\Ї`\
............/....//..........................................\\....\
.........../....//.............If..U..don't...............\\....\
...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\
.././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\.
(.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../................................\...\/................/
..\................. /....................................\................../
....\..............(........................................)............../
...Love U All...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы