Понедельник, 09.03.2026, 09:06
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости - 11 мая
slimДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:39 | Сообщение # 1
Mr. Perfect
Статус: Offline
1. Биллапс не сыграет в четвертом матче серии против «Орландо».

2. АР: Д'Антони принял предложение «Нью-Йорка».

3. Ариза пройдет еще одно медицинское обследование.

4. SI.com: Д'Антони согласился тренировать «Нью-Йорк».

5. Уоллес вышел в стартовом составе «Кливленда».

6. Дэвис может покинуть «Голден Стэйт».

7. Операции Баттье и Элстона прошли успешно.

8. Карлайл заключил контракт с «Далласом».

9. Рашид Уоллес: «Мы просто сыграли в защите. Вот и все».

10. Стэн Ван Ганди: «Наверное, надо винить меня».

1. Защитник «Детройта» Чонси Биллапс не сможет помочь своей команде в четвертом матче серии против «Орландо» из-за травмы.

Ожидается, что Биллапса заменит Родни Стаки, сообщает AP.

2. Майк Д'Антони принял предложение «Нью-Йорка» стать главным тренером клуба.

Об этом сообщает AP со ссылкой на источник в НБА.

Д'Антони тренировал «Финикс» в этом сезоне, а в 2005 году был признан лучшим тренером лиги. В «Нью-Йорке» Майк сменит уволенного Айзейю Томаса.

3. Форвард «Лейкерс» Тревор Ариза направится еще к одному врачу, чтобы услышать мнение о состоянии своей лодыжки.

Баскетболист не появлялся на площадке с января, и его последнее медицинское обследование показало, что кость срослась не полностью. Однако, руководство пока не исключает его появления в серии против «Юты».

«Я все еще верю в его появление. До конца второго раунда еще далеко. Нам остается только надеяться, что удастся закончить вторую серию также быстро, как и первую, но это только мечты», – приводит слова главного тренера «Лейкерс» Фила Джексона Salt Lake Tribune.

4. Уже несколько авторитетных источников подтверждают, что главный тренер «Финикса» дал согласие на работу в Нью-Йорке.

Как сообщает SI.com, Майк Д’Антони согласился подписать контракт на 4 года, в течение которых «Никс» заплатят 24 миллиона долларов.

Изданию также стало известно, что Д'Антони был заинтересован в предложении «Чикаго» из-за таланта игроков, но финансовая часть контракта оказалась несравнимой с предложением «Нью-Йорка».

5. Тяжелый форвард «Кливленда» Бен Уоллес начал встречу с «Бостоном» несмотря на боли в голове, которые вызваны аллергией.

«Такое ощущение, что я кручусь в стиральной машинке. В глазах начинает двоиться время от времени», – приводит слова Уоллеса телеканал ABC.

6. Агент защитника «Голден Стэйта» Бэрона Дэвиса Тодд Рэмэсэр не смог достигнуть компромисса в отношении контракта своего клиента и рассчитывает на расторжение соглашения.

«После переговоров с руководством «Уорриорс» я не могу понять, в каком направлении движется эта организация. Бэрон очень предан команде, но после моего разговора нам придется рассматривать и другие предложения», – приводит слова агента San Mateo County Times.

7. Вылетев из розыгрыша плей-офф, руководство «Хьюстона» решило отдать своих игроков в руки медицинского персонала. После операции Трэйси Макгрэйди под нож хирургов легли Рафер Элстон и Шейн Баттье.

Как сообщает ESPN, операции на лодыжках прошли успешно и игроки будут полностью готовы к тренировочному лагерю «Хьюстона».

8. Рик Карлайл и «Маверикс» сегодня подписали контракт на четыре года стоимостью в 16 миллионов. Как сообщает Dallas Morning News, стороны достигли принципиального согласия в пятницу вечером и подтвердили это в прессе.

Официально об этом соглашении будет объявлено не раньше среды следующей недели.

9. Форвард «Детройта» Рашид Уоллес объяснил, за счет чего его команде удалось одержать верх над «Орландо» (90:89).

«Мы просто сыграли в защите. Вот и все. Эта игра была жесткой со всех сторон. Это наш стиль – мы любим играть жестко. Надеюсь, мы сможем заниматься этим чаще», – заявил форвард.

Из-за отсутствия основного разыгрывающего «Детройта» Чонси Биллапса часть игрового времени занял Линдси Хантер.

«Среди наших игроков я хотел бы выделить Хантера. Обычно он не играет много, но всегда готов выйти на площадку, и в этой встрече он помог команде отзащищаться. После всех ударов со стороны игроков «Орландо» Хантер имеет право на все пакеты со льдом в раздевалке», – приводит слова главного тренера «Детройта» Флипа Сондерса Orlando Sentinel.

10. Во время четвертого матча серии против «Детройта» (89:90) у «Орландо» было несколько возможностей сравнять счет или даже выйти вперед.

«С точки зрения тренера, у нас было три возможности закончить игру в нашу пользу. Но мы не смогли создать открытый бросок ни для одного из наших баскетболистов. Поэтому, наверное, нужно винить меня», – заявил главный тренер «Орландо» Стэн Ван Ганди.

Проигрывая в одно очко за несколько секунд до конца матча, Хидо Туркоглу прорывался к кольцу, но не смог забить из-за плотной защиты «Детройта». Дуайт Ховард также не смог «добить» бросок партнера. Стоит отметить и промах защитника «Орландо» Джамира Нельсона, который за 44 секунды до конца четвертого игрового отрезка защитник реализовал лишь одну попытку из двух со штрафной линии.

«Я читал ситуацию. Не хотел начинать розыгрыш раньше и форсировать события. Возможно, я держал мяч у себя слишком долго. Расстроен, что не смог помочь команде», – заявил Туркоглу.

«Я промазал много бросков. У меня сегодня не пошла игра. Я могу лишь надеяться, что в следующем матче я выступлю гораздо лучше»,- приводит слова Дуайта Ховарда Orlando Sentinel.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы