|
Руководство «Индианы».
|
|
| avangard-basket | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Руководство «Индианы» и форвард команды Джермейн О’Нил готовы прекратить восьмилетнее сотрудничество, и администрация «Пейсерс» не станет возражать против смены клуба игроком. Интерес к О’Нилу проявляют «Голден Стейт», «Нью-Джерси» и «Сакраменто», но переговорный процесс пока не начинался: форвард травмирован, не принимает участие в матчах регулярного чемпионата с 16-го января, и точные сроки возвращения баскетболиста пока неизвестны, пишет издание Indianapolis Star.
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All...
|
| |
| |
| SteX | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
Cock Suker
| Я думаю Индиане от этого хуже не станет, Джермейн всегда пол сезона в травмах и всё равно получает должную зарплату... а если и появляется на площадке, то не сильно выделяется на фоне партнёров... как не прискорбно, но его время уже ушло.
|
| |
| |
| robben | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:55 | Сообщение # 3 |
Lollipop
| 2stex Твое время тоже (если кто не знает он импотент)
|
| |
| |
| SteX | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
Cock Suker
| robben, А когда на рот у меня берёшь, то не жалуешся
|
| |
| |
| robben | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
Lollipop
| У тебя же там ничего нет, ты же сам рассказывал как к тебе пришла тёла, а ты ей и говоришь "Извини у меня член в унитаз свалился, я думал дерьмо, взял и смыл.... "
|
| |
| |