| slim | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
Mr. Perfect
Статус: Offline
| Eminem продолжает давать интервью о новом альбоме и это наполняет нас оптимизмом. Тем более что и сам альбом, как обещает Маршалл, окажется более оптимистичным. "В этом году я начал учиться, как не испытывать столько ненависти к окружающим вещам, - признался Эм в интервью Esquire. - Я стал более счастливым человеком, вместо того, чтобы испытывать столько ненависти к себе. Новая музыка, я бы не назвал ее счастливой, но она точно стала более оптимистичной. Я снова стал самим собой". Однако, тут же поправился: "Не поймите меня неправильно, в моих треках все еще предостаточно агрессии". Каков он, агрессивный оптимист Эминем, нам предстоит узнать где-то в начале 2009-го - именно так обтекаемо принято говорить о дате релиза "Relapse".
|
| |
| |
| avangard-basket | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Клевета...
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All...
|
| |
| |