Понедельник, 02.03.2026, 19:53
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Boston - Detroit
sergeyliveДата: Среда, 21.05.2008, 16:35 | Сообщение # 1
Cock Suker
Статус: Offline
Перед встречей с лучшей командой НБА по итогам регулярного чемпионата, у "Детройта" для подготовки была целая неделя. Однако этого оказалось не достаточно для победы гостей.

Кэвин Гарнэтт принёс в актив своей команды 26 очков и 9 подборов, когда Пирс отметился 22-мя очками, тем самым, приведя "Бостон" к победе 88-79 в первой игре серии против "Детройт Пистонс". Для "Сэлтикс" это стало 15-й победой на домашнем паркете кряду.

Несмотря на то, что у хозяев был всего 1 день отдыха после их серии с "Кливлендом", "Бостон" набрал первые 8 очков в матче против команды, которая ждала аж 6 дней до начала серии.

"Отдых не так важен. Поэтому мы о нём даже и не думаем",- говорит Кэвин Гарнэтт.

Кэдрик Пёркинс был полезен под щитом, набрав 10 подборов, и Ражон Рондо набрал 7 из своих 11 очков за матч в четвёртой четверти, включая реализованный трёхочковый за 1:47 до конца встречи, предотвратив возможный камбэк "Детройта". Также Рондо, отдав 7 передач и совершив 5 перехватов, обыграл в очной дуэли Чонси Биллапса, вернувшегося на паркет после травмы.

"Я верю в него. Я заигрываю его. И я буду продолжать держать его на площадке. Перед игрой я ему сказал: "Перестань беспокоиться из-за них, пусть лучше они беспокоятся из-за тебя"",- говорит наставник "Бостона" Док Риверс о своём подопечном.

"Сэлтикс" будут владеть преимуществом домашней площадке и в этом раунде плэй-офф. В первых двух раундах "Кельты" обошли "Атланту" и "Кливленд", завершив оба противостояния за 7 матчей. Теперь статистика побед и поражений клуба дома 9-0, однако на выезде 0-6.

"Они не проиграли (дома) ни игры. Они должны быть уверены в себе. Дома они превосходны. Но мы в себе тоже не сомневаемся. Сегодня мы провели не лучший матч, однако теперь мы нацелены на следующую встречу",- говорит Чонси Биллапс.

Пока у "Детройта" было время для отдыха, "Сэлтикс" играли через день. На данный момент, "Бостон" сыграл 15 игр в регулярном чемпионате, что является самым большим показателем в этой постсезонке.

"Нужно понять, что играя через день, ты входишь в эту рутину, когда постоянно должен выходить на паркет, собираться и играть в баскетбол. Я думаю, что когда у тебя есть небольшой перерыв для отдыха, тебе потом придётся опять вливаться во всё это",- говорит Рэй Аллен.

I love niggaz!!! Superman!!!

Выноситель_МозгаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:25 | Сообщение # 2
Cock Suker
Статус: Offline
sad

nobody dies virgin , cuz at the end life f*cks us all!
f*ck all you need is u

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы