Вторник, 10.03.2026, 10:12
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости - 17 апреля. Part II.
avangard-basketДата: Пятница, 18.04.2008, 09:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Будущее Томаса остается под вопросом.

2. Кидд в 100-й раз набрал трип-дабл.

3. «Санс» подписали Линтона Джонсона.

4. Владелец «Пейсерс» стал исполнительным директором клуба.

5. Дон Нельсон: «У меня нет проблем с Дэвисом».

6. Лоуренс Фрэнк: «Надеюсь, что следующий сезон проведу в «Нью-Джерси».

7. Шон Мэрион: «Хочу остаться в «Майами».

8. Трэйси Макгрэйди: «Успеха добиваются командой».

9. Элстон пропустит несколько игр серии плей-офф против «Юты».

10. Майк Кржижевски: «Хочу видеть Кидда на Олимпиаде».

11. Скайлз может стать новым тренером «Милуоки».

12. Марк Джексон уволился с должности комментатора.

13. ДеШоун Стивенсон: «Мне плевать, что думает Баркли».

14. Нельсон примет решение о продолжении работы через несколько месяцев.

15. Переговоры руководства «Бостона» с главным тренером о продлении контракта отложены.

16. Реджи Теус: «Артест – лучший игрок «Сакраменто».

17. Бойлэн уволен с поста и.о. главного тренера «Чикаго»

1. Президент «Нью-Йорк Никс» Донни Уолш пока не готов сказать, уйдет ли Айзейя Томас из команды.

«Я обдумываю ситуацию. Когда приму окончательное решение, сообщу об этом. Понимаете, мы имеем дело с человеческими судьбами. Я всегда смотрел на вещи подобным образом. Поэтому считаю, что в этом вопросе нужно проявить достоинство и уважение», – цитирует Уолша AP.

2. Разыгрывающий «Далласа» Джейсон Кидд набрал свой 100-й трипл-дабл в матче против «Хорнетс» (111:98). По информации USA Today, Кидд закончил матч с 27 очками, 10 передачами и 10 подборами.

Именно с представителями «Нью-Орлеана» «Даллас» и встретится в серии матчей плей-офф.

3. Руководство «Финикса» подписало контракт с форвардом Линтоном Джонсоном. Согласно регламенту НБА, он может быть задействован в матчах плей-офф, сообщает официальный сайт «Санс».

Джонсон уже выступал за «Финикс» в этом сезоне – 27 февраля и 3 марта баскетболист подписывал 10-дневные соглашения. За этот период ему удалось появиться в шести матчах, набирая в среднем 2,5 очка за матч.

4. Пресс-служба «Пейсерс» объявила о том, что Герберт Симон, совладелец клуба, займет должности исполнительного директора и председателя совета директоров. Как сообщает Indy Star, было также официально объявлено о назначении Лэрри Берда на должность президента по баскетбольной деятельности и учреждено соглашение о распределении обязанностей среди руководителей клуба.

5. Главный тренер «Голден Стэйта» Дон Нельсон признался, что у него нет проблем во взаимоотношениях с разыгрывающим Бэроном Дэвисом. По информации San Francisco Chronicle, после того как тренер не выпустил защитника во второй половине матча против «Финикса» (95:106), в прессе сразу же поползли слухи о кризисе отношений в команде.

«Ситуация высосана из пальца. У Дэвиса не шла игра, и я устроил ему перерыв, когда разница в счете достигла 14 очков», – заявил тренер.

В своем блоге Дэвис заявил, что он «не любит проигрывать, особенно когда нет никакой возможности повлиять на это».

6. Главный тренер «Нетс» Лоуренс Франк считает, что ему не стоит ожидать увольнения, несмотря на провальный сезон – впервые за семь лет «Нью-Джерси» не попал в плей-офф.

«Мы часто разговаривали с президентом клуба Родом Торном по поводу совместных планов, и на сегодняшний момент у нас нет никаких разночтений – наоборот, уважение к мнению друг друга. Надеюсь, что в отношении моей работы все будет точно так же», – приводит слова коуча New York Daily News.

7. Форвард «Майами» Шон Мэрион впервые заговорил о своем будущем в «Хит».

«Я очень хочу остаться в клубе. Как только переговоры начнутся, попрошу своего агента, чтобы он всячески способствовал продлению соглашения с «Хит», – приводит слова баскетболиста Miami Herald.

Напомним, что у Мэриона по окончанию сезона есть возможность расторгнуть контракт, чего он, по всей видимости, делать не будет. С финансовой точки зрения лучше всего будет продлить контракт с «Хит». Действующий контракт Мэриона кончается в следующем году.

8. Защитник «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди, заявивший в прошлом году, что успех в плей-офф зависит от него, теперь считает, что ответственность несет вся команда.

«Это командный спорт. Мы должны выходить на каждый матч и играть, как команда. Я не играю сам по себе. Вот мои слова. Не отделяйте меня от остальных партнеров», – приводит слова защитника Houston Chronicle.

Напомним, что команда Макгрэйди никогда не выигрывала в серии игр плей-офф.

9. Защитник «Хьюстона» Рафер Элстон пропустит, как минимум, половину игр серии плей-офф первого раунда из-за травмы колена.

По информации Houston Chronicle, Элстон получил травму в матче против «Денвера». После медицинских тестов врачи подтвердили, что реабилитационный период продлится около недели.

10. Главный тренер сборной США четко дал понять, что не обойдется без Джейсона Кидда на предстоящей Олимпиаде в Пекине.

«Джейсон Кидд, Чонси Биллапс, Крис Пол и Дерон Уильямс – вот мои кандидаты в состав. Нужно сразу же вписать в состав Джейсона с поправкой на его возраст. Именно поэтому рассчитываю еще на двух разыгрывающих, чтобы они смогли улучшить состав со скамейки или в старте», – приводит слова тренера Dallas Morning News.

11. Бывший главный тренер «Буллс» Скотт Скайлз ведет переговоры с «Милуоки» по поводу соответствующей должности в «Бакс».

По информации New York Daily News, над кандидатурой Скайлза всерьез размышлял президент «Никс» Донни Уолш, но пока у него не решена проблема с действующим тренером Айзейей Томасом. Однако этот вопрос должен решиться в ближайшее время, ведь «Чикаго», «Шарлотт», «Мемфис» и «Атланта» также могут начать охоту за новыми специалистами.

12. Популярный комментатор телекомпании YES Марк Джексон решил покинуть канал, о чем сообщил прямо в трансляции матча «Нью-Джерси».

«Когда твои жена и дети живут в Лос-Анджелесе, каждая игра проходит вне дома», – заявил бывший игрок НБА.

По многочисленным слухам, Джексон претендует на должность главного тренера «Нью-Йорка».

По информации New York Post, Джексон был не в самых лучших отношениях с руководством телекомпании, и решение об уходе стало очень неожиданным для представителей канала.

13. Комментатор телеканала TNT Чарльз Баркли во время эфира назвал «Вашингтон» «самой тупой командой за всю историю человечества». Эти слова были направлены в адрес защитника ДеШоуна Стивенсона, который назвал форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса «переоцененным».

«Вы действительно будете слушать парня, который говорил, что Яо Мин никогда не попадет на Матч всех звезд? Нет, правда. Кому есть дело до того, что он говорит? Скажите Баркли, чтобы расслабился и подумал о чем-нибудь другом. Пусть не волнуется о «Уизардс», – приводит слова Стивенсона Washington Post.

Напомним, что в первом раунде плей-офф «Вашингтон» встретится именно с «Кливлендом».

14. Главный тренер «Голден Стэйта» Дон Нельсон заявил, что он возьмет паузу длиною в несколько месяцев, чтобы подумать о продолжении тренерской карьеры.

«Я сообщу свой ответ первого июля. В моем возрасте уже тяжело занимать тренерскую должность. Даже если решу остаться, то следующий сезон наверняка станет для меня последним»,- приводит слова 67-летнего специалиста ESPN.

15. Переговоры руководства «Бостона» с главным тренером Доком Риверсом о продлении контракта отложены до окончания плей-офф. Срок действующего соглашения с клубом у специалиста заканчивается через год, но менеджмент «Селтикс» уже выразил желание и в дальнейшем продолжить совместную работу, передает Boston Herald.

16. Главный тренер «Кингс» Реджи Теус хочет, чтобы форвард Рон Артест, которого он считает лучшим игроком «Сакраменто», остался в команде.

«Если посмотреть на другие команды, то в каждой из них можно можно обнаружить снайпера, который кладет мяч за мячом в корзину. Это Трэйси Макгрэйди в «Хьюстоне», Кобе Брайант в «Лейкерс», Новицки в «Далласе». Этим ребятам партнеры по команде просто отдают мяч, а те уже делают результат.

Кроме Артеста у нас нет такого игрока. Если будем играть без него, надо подумать, как строить игру. Путь, по которому мы будем развиваться, зависит от того, останется он в нашей команде или нет», – цитирует тренера Sacramento Bee.

17. Исполняющий обязанности главного тренера «Чикаго» Джим Бойлэн уволен со своего поста. С тех пор, как он сменил Скотта Скайлза у руля команды 27 декабря, «Буллс» выиграли 24 матча и проиграли 32. Официально об отставке Бойлэна объявлено еще не было, но источник, близкий к нему, подтвердил это, сообщает Chicago Tribune.

Прикрепления: 3605003.jpg (80.9 Kb)

............../ґЇ/)........................................(\Ї`\
............/....//..........................................\\....\
.........../....//.............If..U..don't...............\\....\
...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\
.././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\.
(.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../................................\...\/................/
..\................. /....................................\................../
....\..............(........................................)............../
...Love U All...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы