Вторник, 10.03.2026, 10:12
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости - 24 апреля.
avangard-basketДата: Суббота, 26.04.2008, 13:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Джерри Слоун: «Рано думать о победе в серии».

2. ЛеБрон Джеймс: «Если нас ударят, то мы ударим в ответ».

3. Аллен Айверсон: «Сегодня Кобе не остановили бы и 10 человек».

4. Сэм Митчелл: «Надо что-то менять».

5. Элстон может вернуться к третьей игре серии плей-офф.

6. Трэйси Макгрэйди: «Валите все на меня».

7. Майк Бибби: «Люди поняли, про кого я говорил».

8. Скончался один из самых известных арбитров лиги.

9. Андре Игудала: «Мы ожидали увидеть именно этот «Детройт».

10. Нэш стал первым спортсменом, надевшим обувь из переработанного материала.

11. Эвери Джонсон может быть уволен с поста главного тренера «Далласа».

1. Главный тренер «Джаз» Джерри Слоун, как всегда, подходит к матчу без доли внешней уверенности в победе своей команды.

«Я думаю, что мои парни не настолько глупы, что уже собирают чемоданы в следующий раунд плей-офф. Никто нам просто так ничего не отдаст. «Хьюстон» чуть не зацепил нас в последнем матче. Они готовы к выездным матчам», – заявил коуч.

«Мы знаем, что можем играть на выезде. Но плей-офф – это не регулярный сезон. Нельзя вспоминать, что мы сделали в ноябре или октябре. Это уже другая команда, и в своей уверенности мы опираемся на другие вещи», – заявил Трэйси Макгрэйди Salt Lake Tribune.

2. Боевой настрой игроков обеих команд серии «Кливленд» – «Вашингтон» продолжает сказываться в предматчевых комментариях.

«Они будут продолжать жестко играть против меня. Нужно будет по-разному подходить к атакующим схемам. Да и «Вашингтон» силен в атаке. Но если нас ударят, то мы ударим в ответ. Не буквально. Имел ввиду, что если они будут прессинговать в атаке, то мы должны ответить», – заявил форвард «Кливленда» Washington Post.

«Люди обращают внимание на фолы против ЛеБрона, но посмотрите на то, как жестко отвечает «Кливленд» – если игрок не успевает за атакой, то он просто бросается всем телом на нашего баскетболиста и делает вид, что тянется за мячом. Это хорошая техника», – восклицает главный тренер «Вашингтона» Эдди Джордан.

Брендан Хэйвуд заявил, что он все равно будет нарушать правила против Джеймса, если это будет означать 2 штрафных броска для форварда «Кливленда». Центровой также отметил, что извинился за жесткий фол против ЛеБрона во второй игре серии, хотя Джеймс такую информацию не подтвердил.

3. Защитник «Денвера» Аллен Айверсон, который был ночным кошмаром для защитников оппонентов на протяжении 10 лет, сегодня отдал должное лидеру «Лейкерс» Кобе Брайанту.

«Этим вечером его не остановили бы и 10 человек – уж настолько он был хорош» – заявил Айверсон, который сам отличился 31-м очком.

«Трехочковый, который Брайант забил в концовке матча, поставил крест на нашей победе. Мы сдались. Те броски, которые ему удавались на протяжении всего матча, невозможно было каким-то образом заблокировать. Такого Кобе невозможно защищать», – заявил главный тренер «Наггетс» Джордж Карл Rocky Mountain News.

4. Главный тренер «Торонто» Сэм Митчелл пока не уверен, что именно ему предстоит поменять, но перемены необходимы – третье поражение в серии против «Орландо» подряд наверняка предрешит исход серии.

«Я не буду впадать в рассуждения, какая стартовая пятерка – идеальная. Не стоит сразу менять старт, но на некоторые мелочи стоить обратить внимание, ведь мы проиграли уже две встречи. Знаю, что если бы начинали матч уверенней, что счет точно был бы 1:1», – заявил коуч.

«Обычно мы говорим о стартовой пятерке в день игры, так что сейчас про изменения говорить рано. Не умею читать мысли людей. Митчелл – не исключение», – приводит слова форварда «Торонто» Криса Боша Toronto Star.

5. «Хьюстон» может получить столь необходимую помощь в третьей игре против «Юты» в лице разыгрывающего Рафера Элстона.

После пропуска двух первых игр из-за травмы колена, Элстон охарактеризовал свое появление, как «вероятное».

«Стараюсь изо всех сил. Очень близок к игровой форме. Уже могу делать все, что делают в обычных матчах», – приводит слова защитника Houston Chronicle.

«Это нам очень поможет. Придаст длину скамейке. Но он не играл целую неделю, так что нужно посмотреть, в какой форме Рафер подойдет к играм. Будем надеяться на лучшее», – заявил главный тренер «Хьюстона» Рик Адельман.

6. По всей видимости, защитник «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди устал от давления, которое на него оказано североамериканскими СМИ.

«Это моя ошибка. Когда мы мажем штрафные – это моя ошибка. Проиграли обе игры – тоже. Вините меня. Я виноват в том, что мы сфолили в решающий момент игры. Моя вина, что пара людей в нижних рядах заказала «Хайникен», а им принесли «Бадвайзер». Простите. И я серьезно. Это все мои ошибки. «Санс» «слили» две игры – виноват Макгрэйди. Вот так я себя чувствую. Обвинения со всей стороны», – заявил защитник Houston Chronicle.

7. Разыгрывающий «Атланты» Майк Бибби не стал отказываться от своих слов даже после второго поражения в стенах домашней арены «Бостона» (77:96).

«Люди, о которых я говорил, поняли, о ком велась речь. О тех болельщиках, которые приходят на матчи, когда их команда побеждает. Если они приняли это, как оскорбление, значит, я еще больше прав. Такие «фанаты» всегда так воспринимают подобные заявления», – заявил Бибби Boston Globe.

«Я не думаю, что болельщики домашней команды нуждаются в дополнительной мотивации, чтобы освистать тебя. Никогда не говорил ничего подобного, как Майк. И так хватает ненависти ко мне», – парировал заявления коллеги форвард «Бостона» Кевин Гарнетт.

8. Даррелл Герретсон, судивший матчи НБА на протяжении 31 года (1967-98), а также возглавлявший судейскую коллегию, умер в своей аризонской резиденции в возрасте 76 лет.

«Даррелл Герретсон был человеком невероятного характера, который изменил жизнь многих людей в положительную сторону на протяжении своей 31-летней карьеры», – приводит слова комиссионера Дэвида Стерна AP.

9. Несмотря на сенсацию в первом матче «Филадельфия» не сумела закрепить свой успех во второй встрече серии против «Детройта» (88:105).

«У них получалось все. Это были те «Пистонс», которых мы ожидали увидеть и в первой встрече. Когда они промахивались, дело сводилось к подборам в нападении, в которых «большие» «Пистонс» тоже преуспели», – приводит слова форварда «Сиксерс» Андре Игудала Detroit Free Press.

10. Разыгрывающий «Финикса» Стив Нэш стал первым профессиональным спортсменом, который согласился носить обувь из переработанного материала.

Именно компания канадского баскетболиста уже выпустила ролик с соответствующим содержанием, восхваляющим сохранение природы.

«Я первый, кто стал носить эту спортивную обувь. Сегодня своеобразный День Земли, и я очень рад, что удалось совместить две мои страсти – любовь к природе и создание видеороликов», – заявил защитник San Antonio Express-News.

11. Если «Маверикс» проиграют «Нью-Орлеану» в серии плей-офф, то владелец команды Марк Кьюбан может задуматься об увольнении главного тренера Эвери Джонсона.

По информации Dallas Morning News, руководство «Далласа» остается недовольными выступлениями команды в плей-офф. Приобретение Джейсона Кидда должно было усилить команду, но поражения в двух матчах плей-офф наглядно показало, насколько «бродяги» далеки от претендентов на чемпионский титул.

Прикрепления: 7953797.jpg (36.3 Kb)

............../ґЇ/)........................................(\Ї`\
............/....//..........................................\\....\
.........../....//.............If..U..don't...............\\....\
...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\
.././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\.
(.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../................................\...\/................/
..\................. /....................................\................../
....\..............(........................................)............../
...Love U All...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы