Вторник, 10.03.2026, 10:12
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости - 26 апреля.
avangard-basketДата: Суббота, 26.04.2008, 15:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Грегг Попович: «Эта игра была лучшей в сезоне».

2. Дэвид Стерн: «Соникс» все равно переедут».

3. Чонси Биллапс: «Так не должно было быть».

4. Байрон Скотт: «У нас был один настрой, у «Далласа» – другой».

5. Джерри Стэкхауз: «С Байроном Скоттом трудно найти общий язык».

6. Главный тренер «Филадельфии» оштрафован на 25 тысяч.

7. Макдайесс сломал нос в игре против «Филадельфии».

8. Джордж Карл может быть уволен по окончании плей-офф.

9. Уэббер станет телекомментатором.

10. Грант Хилл получил награду за спортивное качества.

11. Аренас надеется сыграть в четвертой игре.

12. Марк Кьюбан: «Мы сами разберемся с Ховардом».

13. Пирс готов сыграть с «Атлантой».

1. Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович считает, что его подопечные сыграли почти идеально в матче против «Финикса» (115:99).

«Скорее всего, мы сыграли в свой лучший баскетбол. Это лучшая игра сезона. Самым полезным игроком у нас был Тони Паркер. Просто феноменально отыграл. Даже не знаю, что еще сказать», – приводит слова тренера SA.com.

2. Комиссионер НБА Дэвид Стерн считает, что «Соникс» рано или поздно покинут Сиэтл, несмотря на ряд судебных разбирательств.

«В этом году, следующем или через два года «Соникс» сменят пропуску. Я не думаю, что какие-либо обстоятельства смогут препятствовать переезду. Даже с финансовой точки зрения это будет невыгодно никому. Клуб потеряет около 30 миллионов долларов за год, если не подведет себя наиболее грамотно в данной ситуации», – заявил руководитель Philadelphia Inquirer.

3. Разыгрывающий «Детройта» Чонси Биллапс с трудом верил в происходящее после поражения от «Филадельфии» (75:95) в первой серии плей-офф.

«Так не должно было быть. «Филадельфия» ведет 2-1 против команды, которую многие видели в финале конференции. Можно понять, почему они счастливы», – заявил Биллапс.

«У нас не было никакого страха перед «Детройтом». С самого начала у нас получилось превосходно играть и в защите, и в нападении», – парировал главный тренер «Сиксерс» Морис Чикс в интервью Philadelphia Inquirer.

4. Главный тренер «Нью-Орлеана» Байрон Скотт охарактеризовал настроения обеих команд после третьего матча против «Далласа» (87:97).

«У них был настрой, с каким выходят на седьмую игру, а мы вышли играть третью. С самого начала они проявили больше желания. Было больше борьбы, больше жесткости», – заявил коуч.

«Теперь нам нужно настроиться на пять игр. Но это забавно. Обожаю борьбу. Мы проиграли сегодня, но мы еще увидим их в воскресенье. Все только начинается», – приводит слова разыгрывающего «Хорнетс» Криса Пола Dallas Morning News.

5. Защитник «Далласа» Джерри Стэкхауз поделился мнением о главном тренере «Нью-Орлеана» Байроне Скотте.

«Я не думаю, что Байрон Скотт – самый лучший тренер, да и с ним не так-то легко найти общий язык. Это не только мое мнение – это подтверждают игроки, которые поработали с ним.

В одной из игр у нас была короткая беседа, и он сказал мне: «Будешь со мной разговаривать, когда сможешь похвастаться кольцом». И я ответил этому придурку, что давно бы стал чемпионом, если бы играл с Мэджиком, Каримом и Уорси», – заявил защитник в эфире шоу Майкла Ирвина.

6. Главный тренер «Филадельфии» Морис Чикс был оштрафован на 25 тысяч долларов за словесную перепалку с судьями.

Как сообщает Philadelphia Inquirer, инцидент произошел в концовке второго матча серии «Филадельфия» – «Детройт».

«Это я неправильно истолковал ситуацию. Самым грамотным решением было подчиниться правилам, так что действия лиги обоснованы», – заявил тренер.

7. Форвард «Детройта» Антонио Макдайесс покинул матч против «Филадельфии» (75:95) в третьей четверти из-за перелома носа.

Как сообщает AP, инцидент произошел за 7 минут до конца третьей четверти, когда баскетболист пытался подобрать мяч, но получил неумышленный удар от форварда «Филадельфии» Андре Игудалы, который тоже прыгал за подбором. Пока неизвестно, насколько серьезна данная травма.

8. Главный тренер «Денвера» Джордж Карл может быть уволен, если «Денвер» не сможет побороться с «Лейкерс» за выход из первого раунда плей-офф.

По информации New York Post, в таком случае президент «Никс» может связаться с Карлом по поводу вакантной должности главного тренера. Специалист не раз заявлял, что был бы в восторге от возможности тренировать «Нью-Йорк».

9. Руководство телеканала TNT заявило, что принимает в свои ряды бывшего игрока НБА Криса Уэббера.

Баскетболист будет работать в качестве аналитика, комментатора и представителя NBA.com.

«Мы несколько раз приглашали Криса в качестве гостя на трансляции матчей, и он прекрасно смотрелся в объективе камеры», – заявил один из представителей канала Media Week.

10. Форвард «Финикса» Грант Хилл получил награду имени Джо Думарса, которая вручается игроку, за выдающиеся спортивные качества. Как сообщает AP, Хилл стал первым игроком в НБА, который получил данную награду дважды. Форвард уже удостаивался подобного звания в 2005 году, выступая на «Орландо».

Голосование по данной награде проходит среди всех игроков.

11. Разыгрывающий «Вашингтона» Гилберт Аренас надеется сыграть в четвертом матче своего клуба против «Кливленда» несмотря на очередную травму колену, которое в начале сезона подверглось хирургическому вмешательству.

«Я знаю, что не смогу сыграть больше 10-15 минут. Но когда появляюсь на стадионе, то это придает зрителям больше энергии. Стараюсь завести всех и каждого», – приводит слова Аренаса ESPN.

12. Владелец «Далласа» Марк Кьюбан заявил, что клуб сам разберется с вредными пристрастиями форварда клуба Джоша Ховарда.

«Мы поговорим с Джошем. Не хотим выносить на публику. Но меры будут предприняты. Сделаем все, что должны сделать, не вынося сор из избы. Конец истории», – заявил медиа-магнат Dallas Morning News.

Напомним, что еще прошлым летом Ховард признался, что имеет пристрастие к марихуане. На прошлой неделе форвард опять признался, что «покуривает травку».

13. Форвард «Бостона» Пол Пирс готов принять участие в третьем матче серии против «Атланты», сообщает AP.

В прошлом матче Пирса уронили на пол, и он, как сообщалось, повредил спину. Однако в пятницу баскетболист принимал участие в тренировке команды и ни на что не жаловался.

Прикрепления: 8410580.jpg (43.6 Kb)

............../ґЇ/)........................................(\Ї`\
............/....//..........................................\\....\
.........../....//.............If..U..don't...............\\....\
...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\
.././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\.
(.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../................................\...\/................/
..\................. /....................................\................../
....\..............(........................................)............../
...Love U All...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы