Воскресенье, 08.03.2026, 07:32
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости - 8 мая.
slimДата: Пятница, 09.05.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Mr. Perfect
Статус: Offline
1. Биллапс покинул площадку в матче против «Орландо».

2. Генеральный менеджер «Атланты» ушел в отставку.

3. Рашард Льюис: «Мне показалось, что сегодня все будет попадать».

4. Кобе Брайант: «Хочу закончить свою карьеру в «Лейкерс».

5. Попович опроверг слухи о заболевании Данкана.

6. Кобе Брайант: «Мы будем играть до июня».

7. Маркус Бэнкс: «Постараюсь убедить руководство, что нужен команде».

8. Байнэму может потребоваться операция.

9. Гилберт Аренас: «Если Джэмисон не вернется, то и я не буду играть в «Вашингтоне».

10. Энтони оштрафован за превышение скорости.

11. Макгрэйди пропустит три месяца.

12. Марвин Уильямс пропустит первую игру сезона-2008/09.

13. Дэвид Моруэй стал генеральным менеджером «Индианы».

14. Операция Динера прошла успешно.

15. ЛеБрон Джеймс: «Хуже чем в первом матче я уже не сыграю».

16. Президент «Филадельфии» хочет сохранить Чикса и Игудалу.

17. Мутомбо примет решение о продолжении карьеры в течение двух недель.

18. Генеральный менеджер «Чикаго» встретится с Эвери Джонсоном.

1. Защитник «Детройта» Чонси Биллапс покинул площадку во время третьего матча серии против «Орландо» (86:111) из-за травмы колена.

На четвертой минуте матча разыгрывающий прорывался к кольцу, но столкнулся в воздухе со своим визави Джамиром Нельсоном и неудачно приземлился на паркет.

Как сообщает Orlando Sentinel, Биллапс сразу же покинул площадку в сопровождении врачей и больше не выходил в игру.

Пока неизвестно, насколько серьезна травма баскетболиста, но есть вероятность, что он пропустит четвертую игру.

2. Руководство «Атланты» сегодня объявило о том, что генеральный менеджер Билли Найт подал в отставку.

Как сообщает официальный пресс-релиз, Найт пробыл на своем посту шесть лет и решил покинуть его сразу же после поражения «Хокс» в первой серии против «Бостона».
В качестве игрока и руководителя Найт работает в НБА на протяжении 25 лет.

3. Форвард «Орландо» Рашард Льюис после победы свой команды в третьем матче серии против «Детройта» (111:86) рассказал о своем удачном выступлении.

«Когда я выполнил первые два броска, то показалось, что в корзину будет попадать все. Знаю, что до этого мои трехочковые броски не были столь точны.

В прошлом году «Детройт» показал себя с лучшей стороны в нашей серии. В этот раз мы не хотим рыть себе могилу, поэтому все настроены на счет 2-2. Мы еще собираемся вернуться в «Орландо», – заявил Льюис в интервью Orlando Sentinel, набравший в этом матче 33 очка.

4. Во время пресс-конференции, посвященной награждению самого полезного игрока регулярного сезона, защитник Кобе Брайант рассказал о своих планах и поделился переживаниями о прошедшем сезоне.

«Я бы очень хотел завершить карьеру в «Лейкерс». Хочу быть до конца честным с вами – я редко когда нервничаю, но именно в этот момент я позволяю себе эмоции, потому что мы добились феноменального успеха в этом году. Смотря на работу руководства команды, понимаю, что готов всегда быть игроком «Лейкерс». Ведь если обратить внимание на то, как команда проводит регулярный сезон и плей-офф, и учесть все те возможности, которые мы еще не реализовали, то у нас прекрасное будущее», – приводит слова Брайанта Los Angeles Daily News.

5. На протяжении несколько дней в прессе ходили слухи о болезни Тима Данкана в первой игре серии против «Хорнетс». Однако во время трансляции второй встречи главный тренер Грегг Попович в беседе репортом TNT Крейгом Сэгером опроверг данную информацию.

«У нас все в порядке. Ни травм, ни заболеваний. У нас есть только одна проблема – два поражения», – приводит слова специалиста San Antonio Express-News.

6. Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант получил награду самого полезного игрока регулярного сезона из рук комиссионера Дэвида Стерна перед началом матча с «Ютой» (120:110), который Брайант закончил с 34 очками.

«У меня нет слов, даже не знаю, что сказать. Я люблю вас всех. Мы будем играть до июня. Давайте начнем зажигать!» – обратился защитник к болельщикам, пришедшими в Staples Center, и зрителям телеканала TNT.

7. Разыгрывающий «Хит» Маркус Бэнкс решил остаться в Майами этим летом, чтобы проводить тренировки под наблюдением руководства клуба.

«Я хочу, чтобы эти люди видели, насколько я предан команде, и сделаю все, чтобы появиться в стартовом составе», – заявил защитник.

Как сообщает Miami Herald, руководство клуба может попытаться обменять Бэнкса уже этим летом.

8. Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм посетил уже третьего врача, который должен был осмотреть колено баскетболиста.

Как сообщает Los Angeles Times, специалист Стивен Геча, осматривавший Байнэма, не исключил возможность операции в том случае, если он не увидит улучшений в ближайшие четыре недели.

Напомним, что Байнэм пропустил уже почти пять месяцев с момента травмы колена, которую он получил 13 января в матче против «Мемфиса».

9. Защитник «Уизардс» Гилберт Аренас, пропустивший почти весь регулярный сезон из-за травмы, считает, что его будущее в клубе зависит от решения Антоуна Джэмисона.

«Я хочу остаться в «Вашингтоне», но на рынке свободных агентов иногда случаются такие казусы! Если Антоун не продлит свой контракт, тогда мне нет смысла оставаться, ведь мой успех также зависит от его присутствия.

Все следят за моим решением, ну а я слежу за решением Джэмисона», – заявил защитник в своем блоге на NBA.com.

10. Форвард «Денвера» Кармело Энтони снова был уличен в нарушении закона. По информации Denver Post, лидер «Наггетс» был остановлен дорожной полицией и оштрафован за превышение скорости. Как сообщает официальный полицейский рапорт, Энтони превысил допустимую скорость проезда на шоссе на 15 миль в час.

Напомним, что три недели назад Энтони также был остановлен правоохранительными органами и уличен в вождении автотранспорта в нетрезвом состоянии.

11. Защитник «Рокитс» Трэйси Макгрэйди будет восстанавливаться после операции минимум три месяца.

«Я не думаю, что последствия операции могут как-то повлиять на его подготовительный режим. Однако какие-то вещи нужно будет изменить, ведь операция на локте и колене, какой бы непродолжительной она ни была, – серьезная штука», – приводит слова физиотерапевта команды Том Клэнтона ESPN.

12. Форвард «Атланты» Марвин Уильямс пропустит первую игру регулярного сезона-2008/09 за умышленный фол против разыгрывающего «Бостона» Рэджона Рондо.

Как сообщает официальный пресс-релиз, инцидент произошел за девять минут до конца седьмого матча серии «Хокс» – «Селтикс», который закончился разгромом «Атланты».

13. Руководство «Индианы» сегодня объявило о том, что Дэвид Моруэй станет новым генеральным менеджером клуба.

Как сообщает официальный пресс-релиз, Моруэй проработал в «Пейсерс» на протяжении 10 лет в качестве старшего вице-президента по баскетбольной деятельности. Теперь, помимо повседневных обязанностей, к списку дел руководителя прибавится контроль платежной ведомости команды и помощь президенту клуба Лэрри Берду.

14. Операция на большом пальце защитника «Индианы» Трэвиса Динера прошла успешно.

Как сообщает официальный пресс-релиз, Динер не сможет активно заниматься на тренировках в течение трех месяцев.

Напомним, что в этом сезоне Динер взял на себя роль основного разыгрывающего «Пейсерс» из-за очередной серии травм защитника Джамаала Тинсли. В этом сезоне Динер показывал лучшую в своей карьере результативность – 6,9 очка в среднем за матч.

15. Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс в первой встрече серии с «Бостоном» промазал 16 бросков из 18.

«Я не могу играть хуже, чем тогда. Никогда не ожидаешь от игроков моего уровня подобной игры. Вот и я от себя такого не ожидал

Правда, эта игра не была моей худшей. У нас был шанс победить. Хотя я и не доволен своим выступлением, действия команды можно оценить положительно», – заявил Джеймс.

«Это как будто пробегать через кирпичную стену – вот такой характер защиты был в первом матче. Никто тут не стыдится оплошностей в нападении, потому что эта серия будет жесткой в плане защиты», – приводит слова форварда «Бостона» Пола Пирса Boston Globe.

16. Президент «Филадельфии» Эд Стефански заявил, что хочет оставить в команде главного тренера Мориса Чикса и форварда Андре Игудалу.

«Нет сомнения в том, что наша команда двигается в правильном направлении. На мой взгляд, «Филадельфия» является привлекательным вариантом для многих игроков, ведь сейчас мы в состоянии предложить хорошие зарплаты.

Думаю, Игудала является отличным игроком именно для нашей команды. Можно ли его назвать единоличным лидером «Филадельфии»? Думаю, он должен доказать это на площадке, но в любом случае я буду стараться сохранить его в команде», – приводит слова Стефански АР.

17. Центровой «Хьюстона» Дикембе Мутомбо сообщил, что примет решение, продолжит ли он выступать за клуб, в течение двух недель. В случае, если Мутомбо примет положительное для «Рокитс» решение, следующий сезон станет 18-м в его карьере, сообщает Houston Chronicle.

18. Генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон хочет встретиться с Эвери Джонсоном перед тем, как предложить кому-либо пост главного тренера команды. Дата встречи еще не определена, сообщает Chicago Daily Herald.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы