Среда, 11.03.2026, 10:50
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кевин Гарнетт: «Победу сравнил бы с надиранием задницы...
slimДата: Четверг, 19.06.2008, 14:42 | Сообщение # 1
Mr. Perfect
Статус: Offline
Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт нашел весьма своеобразное сравнение для успешного выступления в финале НБА.

«Если вы ходили в школу, то знаете, что там встречаются хулиганы. Не все здесь были жесткими в школе. Так вот – этот хулиган начинает к тебе приставать, как только ты покинешь родительскую машину. Он отбирает у тебя деньги, говорит гадости и так далее. Но в один день ты решаешься: «С меня хватит!», идешь в школе и надираешь ему задницу, наблюдая за выражением его лица. Ты шокирован, потому что знаешь, что только что разобрался с задирой, и еще не знаешь, как тебе ответят. Но на следующее утро ты понимаешь, что его нет, и начинается совершенная другая пора. Вот что значит для меня титул. Это как избавиться от хулигана. Для тех из вас, кого не обижали в школе, – вам этого не понять. Другие же поняли, о чем я говорил», – приводит слова Гарнетта ESPN.

slimДата: Четверг, 19.06.2008, 14:43 | Сообщение # 2
Mr. Perfect
не часто увидеш надирание задниц таких хулиганов как Брайант ,Одум и Газоль biggrin biggrin biggrin

VolkodavDogДата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 3
Lollipop
СОГЛАСЕН cool

robbenДата: Суббота, 21.06.2008, 16:15 | Сообщение # 4
Lollipop
Тем не менее увидили!!!

slimДата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:08 | Сообщение # 5
Mr. Perfect
И ето радует мои глаза