1. Защитник "Бостона" Сэм Кэссел. 2. Состав "Орландо Мэджик".
3. Защитник Брэндон Хит.
4. Знаменитый американский баскетболист Шакил О'Нил.
5. Руководство «Оклахома-Сити».
6. Руководство «Оклахома-Сити».
7. Руководство «Майами».
8. Форвард «Орландо» Пэт Гэррити.
9. Центровой «Миннесоты» Джейсон Коллинз.
1. Защитник "Бостона" Сэм Кэссел выразил желание войти в тренерский штаб "Селтикс" после окончания этого сезона.
"Это последний год, когда я играю в "Селтикс". На следующей неделе я подпишу новое соглашение, по окончании которого мне хотелось бы начать тренерскую карьеру в качестве помощника главного тренера", - приводит слова игрока Baltimore Sun.
2. Состав "Орландо Мэджик" пополнил защитник Майк Уилкс, сообщает Orlando Sentinel. 29-летний баскетболист подписал с командой НБА контракт сроком на один год. Будущий сезон станет для Уиклса седьмым в НБА.
3. Защитник Брэндон Хит на правах свободного агента подписал контракт с "Лейкерс", информирует eurobasket.com. Об условиях контракта не сообщается. В прошлом сезоне Хит выступал за французскую команду "Энтент Орлеанс", в которой в среднем за матч набирал 12,0 очка, делал 2,8 подбора и 1,9 передачу.
4. Знаменитый американский баскетболист Шакил О'Нил, ныне выступающий за "Финикс", заявил, что намерен завершить карьеру по истечении контракта с "Санс".
"Моя баскетбольная карьера завершится через 735 дней. Я образованный человек и смогу найти себя вне спорта. Например, в правоохранительных органах", — сказал 36-летний спортсмен в интервью News 13.
5. Руководство «Оклахома-Сити» объявило о переподписании контракта с центровым Робертом Свифтом.
«Мы рады, что Роберт остается в нашей команде. Надеемся, что он сможет помочь нам в следующем сезоне», – приводит слова генерального менеджера Сэма Прести официальный сайт «Тандер».
6. Руководство «Оклахома-Сити» объявило о переподписании контракта с центровым Робертом Свифтом.
«Мы рады, что Роберт остается в нашей команде. Надеемся, что он сможет помочь нам в следующем сезоне», – приводит слова генерального менеджера Сэма Прести официальный сайт «Тандер».
7. Руководство «Майами» объявило о переподписании контракта с разыгрывающим Крисом Куинном.
Как сообщает Miami Herald, соглашение рассчитано на два года, в ходе которых защитник заработает два миллиона. Тем не менее, игрок может расторгнуть контракт после одного сезона.
8. Форвард «Орландо» Пэт Гэррити заявил о том, что больше не сможет порадовать своих преданных болельщиков выступлением в НБА.
«После 10 замечательных лет в Ассоциации я решил завершить карьеру. Спасибо «Орландо» и ее болельщикам за все эти годы поддержки. Для меня огромной честью было выступать вместе с величайшими баскетболистами современности», – приводит слова форварда Orlando Sentinel.
9. Центровой «Миннесоты» Джейсон Коллинз был в срочном порядке госпитализирован с травмой локтя после игры в гольф.
Как сообщает AP, врачи сразу же прооперировали локоть баскетболиста, который, по информации клуба, получил травму во время падения с тележки, которая перевернулась на одной из кочек лужайки.