Четверг, 19.03.2026, 09:04
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NBA News - 15.09.2008.
avangard-basketДата: Среда, 17.09.2008, 22:30 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. «Уорриорз».

2. «Лейкерс».

3. Все 13000 сезонных абонементов на домашние игры дебютанта НБА «Оклахома-Сити» были проданы за пять дней.

4. Защитник "Кливленда" Эрик Сноу.

5. Стало известно о том.

6. Форвард Дариус Майлз.

7. Всемирно известный модельер Ральф Лорен.

1. «Уорриорз» отказались от сербского центрового Косты Перовича. Об этом nba.com сообщил исполнительный вице-президент Крис Маллин.
На драфте 2006 года «Голден Стэйт» выбрал игрока во втором раунде под общим 38-м номером. В прошлом сезоне Перович появился на площадке лишь в 7 играх, набирая в среднем по 1,4 очка и 1,9 подбора за 5,4 минуты. Кроме того, серб сыграл в 21 матче D-лиги, где его средняя статистика составляла 9,5 очка, 7,2 подбора и 1,6 блок-шота за 23,3 минуты.

2. «Лейкерс» подписал соглашение со свободным агентом Си Джеем Гилесом. Подробности сделки не разглашаются. Об этом сообщает nba.com.
В прошлом сезоне форвард выступал за команду университета «Орегон». В 10 матчах Гилес набирал в среднем по 6,3 очка и 5,6 подбора.

3. Все 13000 сезонных абонементов на домашние игры дебютанта НБА «Оклахома-Сити» были проданы за пять дней, сообщил владелец клуба Клэйтон Беннетт.
Осталось около 4000 квитков на отдельные игры, для групповых заказов и абонементы на несколько матчей сезона. Эти билеты поступят в продажу лишь в следующем месяце, отмечает АР. А пока болельщикам остается записываться в лист ожидания.
На данный момент лишь у четырех команд НБА есть очереди на билеты: «Бостона», «Лейкерс», «Финикса» и «Оклахома-Сити».

4. Защитник "Кливленда" Эрик Сноу не сможет помочь клубу в сезоне-2008/09 из-за травмы коленей, сообщает Cleveland Plain Dealer.
Генеральный менеджер "Кавальерс" Денни Ферри пока не может подтвердить официальный статус баскетболиста. Если будет доказано, что Сноу физически не сможет выйти на паркет, то клуб получит дополнительные деньги для подписания ещё одного игрока.
Контракт Сноу истекает летом 2009 года. За сезон-2008/09 он заработает $ 7,3 млн.

5. Стало известно о том, что мог состояться громкий обмен между "Майами" и "Чикаго", сообщает Yahoo Sports.
Предполагалось, что "Хит" отдадут в "Буллз" Шона Мэриона и Маркуса Бэнкса в обмен на Бена Гордона, Ларри Хьюса и Жоакима Ноа. Однако по информации, которую предоставили Yahoo три разных источника, около недели назад переговоры были свернуты.

6. Форвард Дариус Майлз может стать первым в истории НБА игроком, вернувшимся в баскетбол после того, как врачи диагностировали его травму как несовместимую со спортом, сообщает Boston Globe. Он подписал контракт с "Бостоном".
"Он готов примерно на 80-85% от той формы, которая у него была раньше. Я думаю, что мы сможем выйти на уровень 100% к Рождеству", - считает специалист по фитнесу Тим Гровер.
"Период восстановления начался в июне. Я готов тренироваться, но сначала мне нужно набрать физическую форму, восстановить силу в ногах и поработать над некоторыми мелочами. Я в восторге от представившегося мне шанса. Не думаю, что моя травмированная нога восстановится на 100%, но на 90-95% я смогу выйти. Я мечтал о такой сильной и талантливой команде, как "Бостон". Мне нельзя расслабляться, сейчас впервые в моей карьере я буду играть в команде, которая выигрывает больше, чем проигрывает. К тому же Кевин Гарнетт был моим любимым баскетболистом, когда я учился в школе", - заявил Майлз, который не играл в НБА с 15 апреля 2006 года.

7. Всемирно известный модельер Ральф Лорен и форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс провели совместную благотворительную акцию, сообщает Cleveland Plain Dealer. Лорен разработал дизайн баскетбольного мяча и выпустил тиражом 300 экземпляров, ЛеБрон расписался на них. Стоимость каждого эксклюзивного снаряда черного цвета с фирменным логотипом и порядковым номером – $ 1 тыс.
На специальной закрытой вечеринке по поводу этой акции присутствовали Серена Уильямс, Кармело Энтони, Крис Пол, Джей Зи и Джейсон Кидд.

Прикрепления: 2950905.jpg (38.3 Kb)

............../ґЇ/)........................................(\Ї`\
............/....//..........................................\\....\
.........../....//.............If..U..don't...............\\....\
...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\
.././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\.
(.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../................................\...\/................/
..\................. /....................................\................../
....\..............(........................................)............../
...Love U All...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы