Суббота, 07.03.2026, 14:08
Приветствую Вас Гость

Avangard-Basket 1993

Главная | Информация о сайте | Форум | События команды | Фотоальбом | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Украинский Джазмен отлучен от NBA
VolkodavDogДата: Пятница, 09.01.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Lollipop
Статус: Offline
Украинский центровой Кирилл Фесенко, выступавший за клуб NBA Юта Джаз, отправлен в Юту Флеш - фарм-клуб Джазменов в D-Лиге.

За Флеш Кирилл Фесенко уже успел провести две игры, в обоих он выходил в старте и в качестве капитана.

6 января в матче против Анахайма (109:100) ук раинец провел на площадке 23:39 минуты, набрал 12 очков, сделал 7 подборов и 3 передачи. 8 января в поединке против Лос-Анджелеса (92:78) Фесенко за 26:16 минут набрал 10 очков, делал 9 подборов и 2 передачи.

Наставник Юты Джаз Джерри Слоан так прокомментировал решение отправить украинца в фарм-клуб: "Я сказал ему играть. Я хочу, чтобы Фесенко играл, хочу видеть его там, где он получит игровое время".

Надеюсь, Фесенко понял, что работа здесь может дать ему шанс

Слоан не прогнозирует сроки возвращения Фесенко в NBА, но он доволен отношением к делу и старанием баскетболиста в последнее время.

"Мы все удовлетворены тем, как последовательно он улучшает свою игру на тренировках. К нему приходит понимание того, что необходимо работать еще усерднее, и он действительно выглядит на тренировках лучше. Надеюсь, Фесенко понял, что работа здесь может дать ему шанс", - цитирует Джерри Слоана издание Deseret News.

В декабре 2008-го Кирилл Фесенко показал Слоану, что тот вполне может на него рассчитывать, удачно заменив травмированных Мемо Окура и Карлоса Бузера под кольцами.

В прошлом, дебютном для Фесенко сезоне в NBА, его несколько раз перемещали из D-Лиги в NBA и наоборот.

VolkodavDogДата: Пятница, 09.01.2009, 17:45 | Сообщение # 2
Lollipop
Статус: Offline
ЗАТО ВРЕМИНИ ИГРОВОГО МНОГО,И КАПИТАН КОМАНДЫ!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Новые пользователи Последнии темы Лучшие темы