EMINEM держит в запасе около 4-х тысяч невыпущенных треков! - не сдержавшись сказал Obie Trice в интервью журналу BRAVO. Как ни странно, но это действительно так! Он записывал треки для будущих проектов ещё со времён альбома-боевика "The Marshall Mathers LP". Среди этих записей числятся даже очень неплохие фиты с раэными рэп-старами, имена которых Оби не захотел говорить...
Obie Trice: "Совсем недавно мы сидели у Эма в "Marshall's House Studio" (студия, расположенная прямо в доме Эминема) и он сказал: "Эй, Оби! Зацени это дерьмо!" Когда он поставил свой новый трек, то я понял, что у Эма ещё есть дух и сила! Знаете, когда я его слушал, мне даже не сиделось на месте! Чёрт, как бы я хотел, чтобы вы это тоже слышали, но придётся потерпеть..."
По словам Оби, позже Эм признался ему, что этот трек был записан уже как ни крути в далёком 2003-ем году. Эм хранил эту тайну, пока не "ляпнул" это Трайсу...
Eminem: "Я не хотел, чтобы об этом ещё кто-то знал кроме меня и Андрэ, но когда я увидел довольное лицо Оби, я решил сразу же признаться!"
Obie Trice: "Напоследок хотелось бы сказать так: ожидайте от нового альбома Эма чего-то большего! Такого вы ещё не слышали!"