LL Cool J больше не хочет работать с 50 Cent
|
|
slim | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Mr. Perfect
Статус: Offline
| Не так давно LL Cool J рассказывал о том, как замечательно ему работается с 50 Cent, обещал доверить ему роль исполнительного продюсера "Exit 13" и собирался записать с Фидди совместный альбом. "Вряд ли на альбоме будет много совместных песен, меня и 50 вполне достаточно. Он талантлив и, думаю, он поможет мне высказать на альбоме все, что я хочу", - утверждал J. Ближе к релизу "Exit 13" любовь LL к 50 Cent подостыла: "Я не буду выпускать альбом, который мы записывали вместе. Я взял несколько песен для "Exit 13", а остальное отправил в мусорное ведро". На вопрос, чем вызвано такое решение, LL Cool J ответил: "Потому, что людям вряд ли понравится, если я буду рифмовать как 50". "Exit 13" вышел 9 сентября.
|
|
| |
slim | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
Mr. Perfect
| только 50 не рефмует, а поет
|
|
| |
avangard-basket | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| Нах такой легенде как он, вообще, надо был это придурок!!! Кстати кто знает када выйдет "Exit 13"???
............../ґЇ/)........................................(\Ї`\ ............/....//..........................................\\....\ .........../....//.............If..U..don't...............\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\................like..me.............../Ї`\....\Ї`\ .././.../..../..../.|_...........Fuck..Off.!!!..._|.\....\....\...\.\. (.(....(....(..../.)..)..............................(..(.\....)....)....).) .\................\/.../................................\...\/................/ ..\................. /....................................\................../ ....\..............(........................................)............../ ...Love U All...
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
Mr. Perfect
| "Exit 13" вышел 9 сентября. И у нас на сайте уже появился
|
|
| |